quarta-feira, 12 de setembro de 2012

Novidade Esmalte: Risqué

 Brasil por Risqué. Gastronomia!
 Coleção Primavera/Verão 2013 da Risqué em parceria com Reinaldo Lourenço finalmente dá as caras, são 6 cores inspiradas na gastronomia brasileira com um toque sofisticado e internacional.
 Um tanto quanto inusitado e com um menu de dar água na boca!





MENU


Entrada
Risqué Geléia de Pitanga: um vermelho vibrante como a pitanga, somado à cremosidade de uma geléia.
Drink
Risqué Caipiroska Curaçao: um azul turquesa, inspirado nas deliciosas águas caribenhas.
Prato Principal
Risqué Risoto de Mandioquinhaum laranja moderno e divertido, como o povo da Itália, berço do risoto.
Sobremesas
Risqué Manjar de Tapioca: um nude com toques de brilho, versão brasileira do manjar dos deuses.
Risqué Suflê de Goiaba: o rosado da goiaba com brilhos dourados, très chic como o suflê francês.
Café
Risqué Marshmallow de Alfazema: o tom da lavanda brasileira, com a doçura de uma marshmallow.

Nenhum comentário:

Postar um comentário